心俞恩典肖命名生物信息学IDP的新董事

心俞恩典箫是生物信息学博士学位跨部门的新主任项目由生命科学和医学的学校的院长任命。恩典有一个令人印象深刻的记录相结合的计算和实验方法来研究RNA加工和调节基本问题。她长期致力于生物信息学IDP和她的跨学科培训和研究让她一个特殊的选择,引领计划。

格蕾丝本科学位来自清华大学,一个M.S.从麻省理工学院机械工程和博士学位。从健康科学技术的麻省理工学院在师以下在麻省理工学院生物学系博士后研究,她加入了综合生物学和生理学这里宝马电子游戏app的部门,在那里,她现在是一个全职教授。她一直是生物信息学IDP的组成成员,任职于执行指导委员会,课程委员会,为会员和学生的椅子指导委员会。

宽限期需要的是已经发展成为一个主要的生物科学博士学位的程序在领导宝马电子游戏app计划,国家承认的在计算机科学,数学,统计,生物,和生物医学的接口在大数据综合训练。事先导演下,李宇春和义兴,该计划已经成为宝马电子游戏app的充满活力和不断增长的数据科学界的支柱。恩典带来在此基础上跨学科的经验和眼光来构建和推进生物信息学IDP作为首映的训练计划。